【メモ】
チョコがチョコっともれてる。
【材料】
・強力粉 200g
・インスタントドライイースト 3g
・砂糖 15g
・水 130g
・サラダ油 小さじ2
・塩 2g
・ココア 10g
★チョコ 適量。中に包む。
【手順】
①・をホームベーカリで捏ねる。
②一次発酵 40℃ 30分
③4等分→ベンチタイム 10分
④成形 チョコを包む。
⑤二次発酵 40℃ 15分
⑥はちみつ入りのお湯 片面30秒で湯がく
⑦燃焼 220℃ 15分
【メモ】
チョコがチョコっともれてる。
【材料】
・強力粉 200g
・インスタントドライイースト 3g
・砂糖 15g
・水 130g
・サラダ油 小さじ2
・塩 2g
・ココア 10g
★チョコ 適量。中に包む。
【手順】
①・をホームベーカリで捏ねる。
②一次発酵 40℃ 30分
③4等分→ベンチタイム 10分
④成形 チョコを包む。
⑤二次発酵 40℃ 15分
⑥はちみつ入りのお湯 片面30秒で湯がく
⑦燃焼 220℃ 15分